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Moscatel

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Medalha de Ouro no GP Vinhos do Brasil 2017

VINHO

Delicado espumante, elaborado com as uvas Moscato Giallo e Moscato Branco. O Moscato da Campos de Cima é feito pelo mesmo método utilizado em Asti, na Itália. A fermentação alcoólica e a toma de espuma ocorrem no mesmo processo, e não separadamente como nos espumantes tradicionais. Docinho, com 7.5% de álcool, é muito cremoso e forma uma linda coroa de espuma no topo da taça. Os aromas de laranja e merengue são bem típicos da Moscato, e o sabor é macio, cheio de fruta cítrica.
Fica um delírio com salada de frutas, torta doce, bolo de festa ou frango picante ao estilo indiano.

Ficha técnica
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TIPO: Espumante Natural Moscatel

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COR: Apresenta perlage fino, intenso e delicado.

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HARMONIZAÇÃO: Canapés de carpaccio, lula à dorê, ou um combinado de sushi.

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ÁLCOOL: 7,5 % vol.

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AROMAS: Aromas de frutas vermelhas, permeadas por notas florais. São bem presentes os aromas de pão e de frutos secos.

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CASTA: Moscato Giallo, Moscato Branco.

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BOCA: Macio e bem cítrico.

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TEMPERATURA:  5° a 8° Celsius.

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