top of page

Estribo - Sur Lie

VINHO

Sur Lie é uma expressão francesa que significa "sobre as borras". Trata-se de um método de amadurecimento muito utilizado em espumantes e vinhos brancos. Após a fermentação, se opta por manter a bebida em contato com as leveduras. Esse é seu grande diferencial, ele continua envelhecendo por tempo ilimitado e a decisão de suspender essa evolução é unicamente de quem está no estribo, você decidirá o tempo de maturação da bebida, para apreciá-la conforme sua preferência.

Compre agora
alcohol-01.png

TIPO: Espumante Nature Rosé Sur Lie

noun_grapes_1173404-01.png

CASTA: Pinot Noir, Chardonnay.

mouth-01.png

BOCA: Elegante e bem complexo, uma experiência única.

safra

SAFRA: 2018

cor-01.png

COR: Salmão blush rosado, com a presença das leveduras.

food-01.png

HARMONIZAÇÃO: Sushi, Saldas, Cordeiro ou por si só.

barrel-01.png

AMADURECIMENTO:

Envelheceu por um mínimo de 48 meses em suas leveduras “sur lie”, e continua envelhecendo enquanto estiver na garrafa com as leveduras.

nose-01.png

AROMAS: Complexo e muito agradável, predominando os aromas das leveduras e de frutas vermelhas.

temp-01.png

TEMPERATURA: 3° a 7° Celsius.

noun_grapes_1173404wine-04.png

ÁLCOOL: 12,5 % vol.

CAMPOS DE CIMA_Espumante Natural Rose Nature 750ml.png
bottom of page