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A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.

Copyright © 2018 Campos de Cima por Douglas D'Agostini

Surprise your senses

Produced in limited editions, our wines perfectly save the characteristics and traditions of the Campanha Gaúcha region.

Brut

Grande Medalha de Ouro - VIII Concurso Brasileiro de Espumantes 2013
Medalha de Ouro - IX Concurso Brasileiro de Espumantes 2015
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2014
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2013
Medalha de Ouro - VII Concurso Brasileiro de Espumantes 2011
Medalha de Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil 2011
Medalha de Ouro - V Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2010
Medalha de Prata - Decanter World Wine Awards - London 2015
Medalha de Prata - International Wine Challenge - London 2015
Medalha de Prata - VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014
Medalha de Prata - International Wine Challenge - London 2013
Medalha de Prata - VI Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2012

VINHO

O primeiro Espumante lançado pela Campos de Cima, é também o mais premiado da vinícola. É elaborado pelo método tradicional (champenoise), com 70% de Chardonnay e 30% Pinot Noir.
Os espumantes método tradicional da vinícola são sempre safrados - milésime - o que significa que cada garrafa guarda uma história única para contar. Envelhecem um mínimo de 24 meses sur lie - em contato com as leveduras - ante de serem lançados no mercado. Apesar de ser um Espumante Brut não pense que é doce! Oferece apenas uma pitadinha de doçura, com traços minerais e bastante fruta madura que nos lembra de pera, maça fuji, caju maduro e maçã cozida com canela. Na taça é dourado, em boca cremoso, frutado, com uma acidez excelente.

TIPO: Espumante Natural Brut 

CASTA: Chardonnay, Pinot Noir.

BOCA: Fruta mais madura, exibindo mais dulçor e concentração, que são equilibrados por sua gostosa acidez.

SAFRA: 2015

COR: Apresenta perlage fino, intenso e delicado.

HARMONIZAÇÃO: Cordeiro assado no forno, leitão ou outras carnes gordas, sushi e speritivos.

AMADURECIMENTO:

Envelhece por um mínimo de 24 meses em suas leveduras “sur lie”.

AROMAS: Aromas de frutas brancas e tropicais maduras, permeadas por notas florais, de pão e de frutos secos.

TEMPERATURA: 5° a 8° Celsius.

ÁLCOOL: 12,5 % vol.